鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 气象要闻

省局领导到人事处调研指导党建工作

日期:2021-04-23

4月21日,省气象局党组成员、纪检组组长陶建同志到省气象局人事处党支部调研指导党建工作,人事处全体党员参加座谈。

座谈会上,陶建听取了省气象局人事处主要负责人关于近年来党支部建设情况以及党建工作中存在的不足和下阶段工作思路等内容的汇报,并就如何有效发挥基层党支部政治功能与支部委员以及全体党员逐一进行了交流。

陶建对省气象局人事处党建工作给予肯定。他指出,通过此次调研,交流了思想,启发了思路。近日省直机关第三党建联系组来省气象局开展以评促建交叉互评时对省气象局人事处党建工作给予积极评价,希望党支部再接再厉,按照省气象局统一部署认真开展党史学习教育,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争取取得更优异的成绩。(李燕)