鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 气象要闻

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111省局领导调研应急与减灾处党支部党建工作

日期:2021-04-21

4月20日,省局党组成员、纪检组长陶建到省气象局应急与减灾处党支部调研指导支部党建工作,处全体党员参加座谈。

陶建实地查看了党支部活动场所、学习和宣传园地具体情况,听取了党支部书记关于支部党建工作情况的汇报。近年来,应急与减灾处鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111以推进党建与业务融合为重点,以建立学习型党组织为目标,不断加强支部党的建设。支部工作制度健全,机制运行合理,执行和落实上级决策部署有力,科学决策、民主监督机制完善。

陶建指出,要进一步推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,充分发挥对党员的教育、管理、监督职能。他强调,要充分发挥支部纪检委员作用,加强党风廉政建设,提升“三重一大”事项决策行为的科学化、规范化水平。进一步做好部门联动,加强对处管项目的跟踪监督,建立动态监管闭环工作机制。(王亚凡)