鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 气象要闻

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111柯怡明局长一行到我省气象部门调研

日期:2021-04-19

图为座谈会现场。

近日,湖北省气象局党组书记、局长柯怡明一行5人到省气象局开展调研,参观了省气象台、省气象科研所,并就预报服务、科技创新等工作与省气象局相关业务单位开展座谈。省气象局党组书记、局长李凤霞主持会议,党组成员、副局长高顺年及省气象局科技与预报处、省气候中心、省气象台、省气象科研所负责人参加会议。

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111座谈会上,李凤霞向调研组介绍了青海省情及省气象局基本情况。调研组对武汉中心气象台预报服务业务技术及武汉暴雨研究所科技创新工作进行了详细介绍,并与省气象台对我省大到暴雨典型案例和特征进行了交流。省气象局相关单位负责人就客观预报方法、资料应用、人才合作、技术指导等方面向调研组提出需求。

柯怡明表示,青海气象工作很有特色和亮点,湖北省气象局将立足合作与交流,发挥双方长处,实现全方位发展,全面落实青海省气象局相关需求,在暴雨灾害研究、基金项目申请、人才技术交流等方面加强合作,建立常态化合作机制。李凤霞对湖北省气象局的帮扶和支持表示感谢,她表示,青海省气象局将把握大开放格局机遇,在观测网络布局、模式应用及高原暴雨机理研究等方面加强与湖北省气象局合作,建立人才互访机制,形成常态化交流机制,全面推动气象事业发展。(刘璐  摄影报道)