鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 基层信息

海北州局检查组赴门源县开展汛期业务工作检查

日期:2021-04-23

4月20至21日,海北州气象局领导带队到门源县气象局检查汛前各项工作准备情况和党建工作,对门源县气象局的各项工作给予充分肯定,并就检查中后期需要强化的方面进行了反馈。

检查组一行通过实地查看,结合档案调阅、组织领导建设、运行机制完善、气象业务标准化推进情况对气象综合业务和安全生产等情况进行了体检。检查组一行强调,业务保障是做好气象工作的基础和源头,综合服务是气象工作的生命线和立足之本,一定要做好谋划和组织领导,做为习近平总书记对气象事业重要讲话精神的具体体现。检查组一行还对门源县气象局政治建设和党史学习教育开展情况进行了检查。检查组一行要求,党史学习教育是一项十分重要的工作,要深刻领会党史学习教育的重要性,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的深刻内涵,将党史学习教育活动做为职工教育尤其是党员教育的一个重要抓手。

最后,海北州气象局领导给全体职工上了一堂党史学习教育党课辅导,使全体职工进一步提高了对党史学习教育的认识。全体党员表示,一定要以此次党史学习教育为契机,真学真思,真思真悟,努力做到学有所获,知行合一。(王建民)