鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 基层信息

同德县政府召开本年度气象工作电视电话会议

日期:2021-04-23

4月22日,同德县政府召开第一季度安全生产暨三年专项整治行动电视电话会议,会议由县政府领导主持。

会上,县气象局总结了2020年取得的主要成绩,分析了当前同德县气象工作存在的主要问题和挑战,部署了2021年度县气象局在防灾减灾、为农服务、生态气象服务保障等方面的工作,并提出了具体的工作计划及措施。

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111县政府领导要求,县气象局要持续加强部门合作联动,有效开展防汛抗旱、森林(草原)防火、重大活动的气象服务保障,做好灾害性天气的预报预测,提升综合防灾减灾能力,发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用,切实保障同德县各族群众生命和财产安全。(达娃央宗  张广聚)