鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111

首页> 基层信息

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-456314鬼谷子论坛-鬼谷子论坛481111泽库县局与县交警大队签订气象服务保障协议

日期:2021-04-23

4月21日,泽库县气象局与县交警大队签订“道路交通安全气象服务保障工作合作协议”,进一步有效预防和减少道路交通事故,不断提升恶劣天气应对处置能力,更好的保障广大人民群众出行安全。

会上,双方就天气会商研判、预报预警发布、如何切实强化高影响天气预警处置能力等事项进行研讨。协议明确双方建立恶劣天气信息沟通机制,推行信息互通互联和会商分析,预测天气变化趋势,研判各类道路灾害风险等级,对“雨、雪、雾”等自然灾害天气造成的影响做到快速应对和处置,有效预防和最大限度地减轻恶劣天气对道路交通安全的影响,提升应急处置能力。

此“协议”的签订,将有力地推动道路交通安全综合管控水平,共同推动技术创新,实现气象业务与公安交管业务互通融合。(徐强 缐得娟)